Опубликовано: 19 дек 2001 чем опасен Туринал? Моей жене выписывают этот препарат, но мы сомневаемся в его назначении. Была угроза, она лежала на сохранении, но врач опять выписывает этот препарат, хотя сейчас у нее все нормально.Срок 15 недель. Что делать и что посоветуете? На сколько он безопасен на таком сроке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2001 Насколько я знаю, туринал уже давно не назначают. Вместо него гинипрал или партусистен. По крайней мере, такая информация у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2001 Я пила туринал с Машей - старшей дочкой. У меня по кольпоцитологии была довольно сильная угроза, врач еще удивилась, как это я хожу и ничего не чувствую. Гинекологи-то говорят, что вреда от него нету (мне в ПАГе назначали, в отделении у Писаревой, они его лююбят), но у педиатров есть понятие "туриналовый ребенок". Обычный конфликт гинекологи сохраняют, педиатры ругаются :(.Что точно это - так и не выяснила, может быть желтуха дольше, или какая-то сильная (это в Охматдете сказали), что-то с неврологией.С Юлей только гомеопатию пила, доносила нормально до 36 нед, роды хорошо прошли.Попробуйте еще у другого врача проконсультироваться, если сомневаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2001 я пила туринал с 17 недели по 26 в разных дозах - сначала увеличивая, потом снижая. У меня была угроза выкидыша. Все нормально и со мной и с ребенком. а от партусистена мне было жутко плохо - он понижал или повышал давление (не помню уже), но меня трясло после его приема так, что кровать ходила ходуном - это не преувеличение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение