Опубликовано: 18 дек 2001 что можно кушать? Девочки, а что можно кушать в роддоме после родов? Я хочу составить список мужу, что мне приносить можно будет. Поделитесь, что вы кушали, чтобы молоко было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2001 Сначала для молока много есть не надо Как придет - в этот день вообще надо осторожнее. Потом - по самочувствию. На курсах давали драконовскую диетку :) на первые три недели - основное питание - всякие варено-печеные овощи, каши, компот из сухофруктов. Молочное и мясо рекомендовалось на это время поскипать, потом вводить потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2001 можно Я пила кисло-молочное, но не очень много. Чай зеленый возьми, будешь чай заваривать там. Можно сухарики, творог, супчики овощные, без крутых бульонов и добавок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2001 Не нужно сразу для молока... Обычно сразу как оно приходит встает другая проблема - его слишком много. Даже советуют первые несколько дней не увлекаться жидкостью - пить до литра в день.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2001 У меня была проблема с тем, что я напилась ряженки, а у малой потом колики были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение