как не набирать вес?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как не набирать вес? В ЖК ругают за перебор веса. У меня пошла 26 неделя, я за 3 недели набрала почти 1 кг! :((. Ужасно расстроилась. Девочки, что вы делаете, чтобы вес не набрать? Может диету посоветуете? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К другому врачу сходить:)? Не расстраивайся! Анализы ведь нормальные, не отекаешь?Мне просто во вторую беременность при наборе 1 кг за 2 нед (на твоем сроке) просто говорили больше так не делать :). И действительно, при той же диете - в следующий приход - вообще никакого набора :). Потом опять набирала... В первую беременность набрала 20 кг, во вторую - 15, нормальненько родила детей около 3 кг весом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть ругают :) я за 3 недели стабильно набирала по 1,5 кг :) в последний раз целых 2 набрала :) правда, я создание тендитное и похудела сильно в первые месяцы...если отеков нет, жир кусками не свисает, анализы в норме - все нормально, это задел на будущее молочко :) моя знакомая при весе 45 кг поправилась за беременность на 24 кг :))) малая родилась в порядке, роды легкие, а к прежнему весу вернулась, когда дитю 7 месяцев было :)удачи!aniram (32-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно можно пересмотреть свою диету: налегать на овощи и белковую пищу, а хлеб, картошку, сладости и жирное исключить. только вот говорят, что от недостатка углеводов при беременности может быть сонливость и упадок сил...aniram
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диету не надо! Питаться нужно полноценно. Советую попробовать бассейн или гимнастику, только это нужно делать не раз в неделю, а регулярно.Хотя килограмм за 3 недели - это совсем не много. И вообще, у каждого свой темп набора веса. Я за какие-то недели вообще не набирала, а за какие-то - сразу килограмм (мою табличку набора веса можно посмотреть у нас на сайте в "Полезностях").Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консерватор У вас в ЖК наверное врачи еще старой закалки, они жутко ругаются вообще за какие-либо отклонения от нормы, то больше набрал, то меньше. Я присутствовала при том как ругают одну женщину за набор веса, я бы такое не потерпела. И очень благодарна своему врачу за терпение. как можно ругать за перебор, если вы правильно питаетесь, не объедаясь, и у вас полноценное питание??? Вы то не будете вредить своему малышу. Конечно только везде советуют не злоупотреблять мучным, и жирными творогами, сметанами , маслом, шоколадом. Наоборот все твердят никаких диет во время беременности. Это не время для экспериментов. относитесь спокойно к врачу, и последите в тенденции. ведь Киска даже табличку сделала :)), когда много можно набрать, а когда организм отдыхает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Хочу сказать вам личное спасибо за ваш сайтик, очень симпатичный, и много полезной информации.:))Ходила читала и про вещички малышу, и таблички рассматривала.Ирина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю за что Вас ругают? Моя врач говорит, что в неделю надо набирать в среднем 300-450 гр - и это нормально. А когда я пришла к ней на 3-м месяце и набрала за месяц 1 кг, она даже слегка упрекнула, что, мол, можно было бы и больше. Но ведь это же был 3-й месяц!
0

Поделиться сообщением