Опубликовано: 11 дек 2001 инстинкт гнездования :)? Девочки, кто уже родил или вот-вот... Как у вас? Нам еще не рожать, просто интересно, как он проявляется :)? Это на уборку тянет, да? У вас есть такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2001 Типо того :) Если ты в метро увидишь беременную женщину, которая тащит рулоны обоев - можно смело сказать, что она на сроке 6-7 месяцев. Именно в этот период обостряется тот самый инстинкт. Хочется изменить обстановку в квартире, сделать ремонт, все переиначить и подготовиться по максимуму к рождению крохи. Тогда же обычно возникает сильное желание купить все необходимое для будущего крохи - красивую кроватку, если есть возможность специальную мебель, ванночку и проч.Соло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2001 Есть такое :) Я вообще никогда не была домашней девочкой. Заниматься в отпуске домашними делами - я вообще не представляла зачем это драгоценное время на это тратить. А вышла в декрет сама себя не узнаю: уже 2-й месяц, перечистила всю квартиру, шью, вяжу, ношусь по магазинам. И на работу возвращаться совсем не хочу. А раньше и представить себе не могла как можно год сидеть дома и не работать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2001 Не тянуло меня на уборку :) оба раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 Это ж так естественно! Мне кажется,что в любой семье так.Если семья ждет ребёнка,то комнату готовят(если площадь позволяет)обои покупают,занавесочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 это:-) обычно перед самыми родами:-)за несколько недель, когда мамочка выбирает "место"-гнездо в собственной квартире, кресло, например, иногда может почти сутками пребывать в нем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2001 Когда мы Юлю ждали - просто не успели - она в 36 нед каак собралась выходить. Да выбралась за 1час 40мин , дома - папа срочно вытаскивал Машины пеленки из кулька на шкафе, погладил, чтоб было чем ребенка прикрыть :). Хорошо, лето было.А гнездиться я тогда только собралась - утром, как пробка пошла, а тут надо в роддоме лично присутствовать , обменку подписывать, узиться :), да еще с Машкой туда ехать, все перебилось, потом облом был :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение