а у нас наоборот - большой малыш!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у нас наоборот - большой малыш! Прочитала про маленький животик и обзавидовалась, но в хорошем смысле. :) Девочки, а что делать, если уже 35 неделка, а малышок уже за 3.200??? Это моя первая беременость и на тебе, богатырь растет. Кости у меня нормальные, но врачиха пугает крупненьким малышонком. Мне страшно что-то. Я его рожу? Еще ходить месяцок, сколько ж он будет весить у меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, как они часто ошибаются! Мне несколько раз говорили крупный плод, а девочки мои рожались по 3.100- 3.300. А ходила я по 42 недели :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит моя ... знакомая гинеколог "природа никогда не создаст такого ребенка, что женщина не сможет его родить. Если узкий таз - значит у масика будет маленькая головка, и т.д." Я думаю, что все у вас будет прекрасно, у меня знакомая родила девочку 4700 без единого разрыва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mne na 35 nedele toghe govorili krupnuj plod posle uzi,a ghivot bul nebolshoj,a rodila ya suna 3250.Tak chto ne pereghivajte,vse budeet normalno.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай:-)) Конечно же родишь,у меня Макс родился 4 кг 200 гр,родила быстро,без разрывов и после родов уже могла ходить:-)
0

Поделиться сообщением