Опубликовано: 6 дек 2001 а где вы покупали бандаж? Девочки, куда мне бежать за ним? Вернее мужу и что мне надо померять у себя? Живот уже такой, тяжело стало, врач рекомендует купить его, будет полегче.. Спасибо за ответы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2001 посмотри здесь: Аптеки для будущих мам в г.Киевеhttp://www.likar-info.com/health/?action=article&artid=35Аптека "Матери и ребенка"Пассаж, ул. Крещатик, 15. тел. 228-32-49Лекарственные препараты, бандажи, пояса для беременных. Магазины одежды для будущих мам в г.Киевеhttp://www.likar-info.com/health/?action=article&artid=54."ITA MED"ул.Воровского,27 ул.Тарасовская,6Тел. 244-37-28Бандажи, нижнее белье, колготки (и другие вещи для беpеменных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2001 а мерять ? Девочки , когда обсуждали полезность бандажа, говорили, что его надо обязательно мерять. А в этой аптеке это невозможно сделать. Действительно ли это желательно, и на что ориентироваться при примерке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2001 так он без размера, по-моему У меня был пояс, а он регулируется.... И после родов его можно. Ну, пусть объем бедер и пузика померяет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2001 Мерять все таки желательно Мне достался по наследству американский. так вот на меня он большой оказался и размер на нем был (М). В итоге носить мне его неудобно, так как либо перетянут, либо сползает. Расчитываю после родов поносить. А чтобы с примеркой надо ехать в "Стиль Мамы" на оболонь. Они там даже белье дают мрять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2001 а как А как он должен сидеть, просто плотно на талии, бедрах? Или на что-то надо обращать внимание?Говорили, что надо ориентироваться по размеру на то что было до беременности, но это кажется так было давно, и совсем не похоже на теперешнюю "фигуру".А на Оболони вы имеете ввиду магазин на Малиновского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2001 боюсь ошибиться в правильности как он должен "сидеть". Он должен хорошо ложиться на поясницу и поддерживать низ живота, как бы снимая нагрузку со спины. Но у меня лично мой либо жмет живот и малая брыкается, либо сокальзывает вверх, если плохо затянуть :( А магазин на Малиновского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2001 a ya Pokupala s pervum na Saksaganskogo v apteke,a vtoroj raz na ul.B.Xmelnickogo apteka rozovaya,ryadom s opernum.Oba otechestvennue,t.k. importnue mne ne ponravilis.Tak na etix napisan razmer beder v cm,ot takogo-to do takogo-to.Tak chto moghete pomeryat bedra. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение