Опубликовано: 5 дек 2001 Дату родов точно определяют только в 5% случаев Что делает женщина, когда узнает о желанной беременности? Конечно же, определяет по несложной формуле предполагаемую дату родов и начинает готовиться к ним. Вот только насколько точны такие расчеты и нужны ли они будущей матери? Возможною стоит заменить их другими показателями? читайте здесь:http://www.likar-info.com/news/showfull.php?nid=667&ntype=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 А мы попали в 5% :) По всем УЗИ и по месячным ставили 28-30 сентября. 30-го родились.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2001 Ну, еще Никитин предлагал писать в обменке интервал плюс-минус месяц от вычисленной даты. Я точно не попадаю в 5%, мне вон узист смотрел 21 июля (за 9 часов до рождения Юли, пробка уже вышла и пуз опустился) , срок поставил на 14-21 августа :). Хотя снизу что-то глядел-глядел, спрашивал, были ли кровянистые выделения - наверное шейка уже была хорошо открыта, у меня она втихаря открывается. Но видно, решил не связываться :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2001 мнение или врут, или мы попали в эти 5%.Точность - день - в день ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2001 мнение или врут, или мы попали в эти 5%.Точность - день - в день ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение