а если не смогу прийти в ЖК? это очень наказуемо?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если не смогу прийти в ЖК? это очень наказуемо? Девочки, кто пропускал дату приема в ЖК на сроке 25 недель. Очень ругались и что делать то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В угол поставят :) Ну вы даете! :)Да ничего они не сделают.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони и предупреди :) тогда все совсем будет нормально :) просто звонишь и просишь передать своему врачу, что придти не сможешь... они это ценят :)в любом случае не убьют :)))aniram
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ты ведь сама уже взрослая тетя :), вон, пузико выросло :) - чего они тебе сделают-то? Я с младшей в 20 только пошла на учет становиться, знакомые в последний месяц приходили, ничего им страшного не сказали.Не смогла так не смогла, можно, действительно, предупредить по телефону. Можно заранее, если знаешь, что не получается передоговориться на другой день. Ты не обязана туда ходить, это они тебя консультируют - разница есть ;)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще раз 5 там была за все беременность..медсестра несколько раз звонила мне домой выговаривать, а потом ей это надоело и плюнула она на меня. Я это ЖК с ее очередями просто на дух не переносила, приходила только узи делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та никому ничего не обязана!!!! Я когда в первой жк на учете была, то это было ужас, если не прийдешь вовремя... А у меня сессия была как раз - все время я опаздывала... Так врач домой названивала постоянно, потом орала на меня, когда я все таки появлялась... так я взяла и в другую перешла жк... Теперь вообще проблем никаких... Тем более, что знакомая ведет - я с ней в случае необходимости по телефону консультируюсь, предупреждаю, что не прийду... Это не обязаловка!!!!!!!!!!!! Вообще-то идеально, когда врач классная и ты ее телефоны знаешь.... А так.... начихай на них всех!!! :-)))Иришка и пузранчик (33-34 недельки)
0

Поделиться сообщением