как рано вы поняли, что беременны?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как рано вы поняли, что беременны? Имею уже ребенка, боюсь, что залетела :(, да как-то не готова еще ко второму.... Первому всего 2 года. Месячные еще не наступили, до них осталось пару дней, тест покупать вроде рано. Муж сказал, что могло попасть ко мне, у нас резиновое изделие порвалось :(. Правда, я соком лимончика там внутри прошлась сразу, и вроде ничего подозрительного там не обнаружила :). А вот сижу и мучаюсь, переживаю. Тест куплю, но при задержке. Я вот думаю, а как раньше определить? Когда вы поняли, что беременны? Может еще симптомы были какие-то, кроме 2 полосочек :)?Ничего не болит, не тошнит .....никаких симптомов :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано переживать У меня грудь начала болеть, по-моему еще до 2 полосочек :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только не расстраивайтесь :) на самом деле не все так плохо наверное? :) А по поводу определения до задержки... Ну я в 3 недели поняла :) Но чесно - интуитивно, просто почувствовала что-ли :)) А по поводу сока лимончика... Ну вероятность снизить можно конечно этим. Мы тоже вроде как не планировали. Тут уж как суждено :) Чему быть, того не миновать. И вообще мне не понятно как ребенок на 3-х неделях пережил очень даже тяжелый горный поход с тасканием рюкзака кг под 20 и купанием в апреле в горной речке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, хорошая разница! Мои уже вместе в догонялки бегают, так смешно :). У нас - 2 года 5 мес. А Юлюха какая славная (333 тьфу) получилась! И что б мы без нее делали :). Моя мама все мне в беременность вторую разговоры устраивала, что не ко времени, теперь тащится от Юльки :).В аптеке слышала, что есть какой-то тест, что только до месячных показывает. У меня любимый признак - повышение чувствительности груди (я еще кормила Машу, когда забеременела, оччень было заметно) и учащение пробежек в туалет - по мелочам :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хотела забеременеть и поэтому не могла дождаться полосочек. Прочитала где-то на сайте про измерение температуры во влагалище: если три дня подряд в одно и то же время она высокая - не ниже 36,9 - 37, то очень большая вероятность беременности (у меня так и оказалось).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувство............ Я очень хотела забеременеть, а тест все время показывал одну полосочку... а потом вдруг тошнота постоянная ( я лимоны и так люблю, а это вообще килограммами начала лопать), через каждые две секунды в туалет тянет, шоколад по три-четыре плитки за один раз стала лопать.... Догадалась..... Но молчала, тест не делала... А потом как бы в шутку мужу сообщение на телефон отправила: "Принеси, пожалуйста, лимончиков 2-3, а то подташнивает опять... Да и задержка у меня пару дней..." Он с улыбкой до ушей залетел в комнату и расцеловал меня и... животик.... Врач в клинике 2 недели тогда поставил.... Так что.... Чувство подсказало....А вообще, ребеночек - это здорово!!!!!!!!!!!!!! :-))))Иришка и пузранчик, любящий лимончики (33-34 недельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

test est test kotoruj pokazuvaet za 3 dnya do predpologaemux mesyachnux,no dlya etogo nado tochno znat kogda budut mesyachnue.Vot.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 чувство Меня, как правило, не подводило. Но до этой бер-ти за месяц я все-таки начала безосновательно волноваться. Тест дал отрицателньй рез-т, потом пошли месячные и в этот цикл я забеременнела. :) Конечно, переживала, ведь Даньке тогда всего 1 год и 1месяц был. А потом решили, что все-равно 2их хотели. А через пару лет ситуация сильно не изменится. Вот уже с дня на день ожидаем-с пополнения.Я вобще рез-т теста зависит и от чувствительности теста, и от индивидуальных особенностей организма, и от глазастости проверяльщика :) Когда я забеременнела Данькой, то обычный тест на 25 ед чувствительности еще до задержки рассмотрела как положительный. :)
0

Поделиться сообщением