от растяжек что посоветуете?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от растяжек что посоветуете? У меня еще 10 недель, но я не хочу растяжки по животу. Подскажите фирмы какие вы используете, хочу посмотреть тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чикко Я пользуюсь лосьёном и гелем от растяже Чикко МамаДонна. Учитывая сколько это стои должно помочь! Зайдите в магазин Чикко возле Децкого Мира или Возле Автовокзала на Проспекте Науки там есть и косметика и специальное бельё для беременных. Мне очень нравится, хоть и дорого. А вобще мне в аптеке ОХМАДЕТА сказали что кунжутное масло и ношение бандажа лучше всего спасает от растяжек! Бандаж я ношу с 5 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это стоит? А дорого- это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более дешевы вариант :) у растяжек причина гормональная, поэтому, ИМХО, их первопричина кремом не лечится... я просто тщательно ухаживаю за кожей живота, бедер и груди: после душа (обязательно на чистую кожу) крем (мне "Нивея-софт" нравится), массаж кожи (щипки, поглаживания растирания - только без фанатизма!) и воздушные ванны. главное, чтобы кожа была в хорошем состоянии, тогда ей легче "устоять" при натиске гормонов. у меня пока (3 тьфу!!!) ни одной растяжки не появилось. удачи!aniram (30-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю от начала и до конца своих беременностей не пользовалась ни кремами "от растяжек" , ни бандажами. Нету ни одной растяжечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, повезло А у меня есть :(( и многооооо! Что делать то, даже не знаю :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айек Есть такая, фирма Айек, это немецкая фирма, производится в Словакии, на натуральных маслах. Пишется со средней буквочкой "О", с двумя точечками наверху. Так у нее есть массажное масло, специально для беременных. Очень хорошие отзывы, и его применяют с самого начала. Сама применяю сейчас, довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх :( Вот и я тоже не хотела. Подошла к этому делу серьезно: ежедневные намазывания, контрастные души, массажи. И очень собою была горда, когда на 40-й недельке не было ни одной растяжечки. И после родов не было. А вот через 3 недели после родов, когда полностью исчез живот, они и нарисовались :( На нижней части живота, несколько штук, маленькие, правда, но все равно - неутешительно...Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки...только массаж мне очень нравилось, когда после душа каждый день муж делал мне массаж бедер и живота...я прям целый день ходила в предвкушении этого процеса. Так что начните с того, что если он хочет и впреть видеть вас красивой, то пускай немного постарается..Думаю он не откажется лишний раз поконтактировать с вами голенькой да еще и с перспективой на что-то большее , чем массаж. А кремы не надо, они и не повредя, но и не помогу. У тех, у кого растяжки бы и без крема не появились и с ним не появятся, и наоборот. а ЕЩЕ холодный душ попеременно с горячим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Киска, ну ты прямо расстроила! :) Я то думала что они только во время большого живота проявиться могут... У меня нету пока (3 тьфу...) Но по правде сказать чтоб я целенаправленно профилактику делала, то нет. Один раз кремом намазалась :)) И была уверена что уже пронесет.... Времени уже чуть чуть осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им тоже пользовалась продается в аптеке матери и ребенка в пассаже. Стоит что-то около 60 грн бутылочка. Мне на всю беременность понадобилось 2 бутылочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

toghe S pervum polzovalas Vichy krem ot rastyaghek,tak na ghivote nichego ne bulo ,a potom posle rodov odna masenkaya vulezla,t.e.poyavilas ona navernoe vo vremya beremennosti no eene bulo vidno,a kogda ya poxudela to stalo vidno.Sejchas polzuus maslom Clarins ot rastyaghek posmotrim chto budet posle rodov.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,Айек,супер.Пользовалась. Еще очень рекомендую Биотерм,в Роксолане продается,меня результат просто поразил.
0

Поделиться сообщением