кто принимал Церукал???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто принимал Церукал??? Девочки поделитесь кто употреблял церукал во втором триместре? Мне врач выписала на этой неделе, а я почитала анотацию а там в первые 3 месяца нельзя и потом только в крайних случаях. Для чего он, я так и не поняла, вроде показаний нет, ничего не болит :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от чего тогда прописали? Может, другого врача поспрашивать, нужн ли он вам с пузиком вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противорвотное это противорвотное, я приняла во время кормления грудью, ребенок очень плохо отреагировал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость это! я собаке-то боялась давать :( его почему-то сейчас всем без ограничения суют :((( еще иногда его прописывают, когда моторика желудка нарушена....aniram
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Церукал - это спазмолитик. Помогает при спазмах желудка, кишечника,желчевыводящих и пр.так ведь есть Нош-па, с такими же показаниями и вроде более безвредная??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не спазмолитик не спазмолитик, а блокатор рецепторов дофамина и серотонина. Да, помогает при спазмах в том числе, но механизм дейтвия другой, и прежде всего не на спазмы направленный, но-шпа тут не при чем. Но вообще-то действительно без крайней необходимости Церукал не нужно, мне его пришлось принять в критической ситуации - при желудочном кровотечении, а то бы ни за что не принимала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Церукал Это - противорвотное. Мне его вообще на 8-9 неделе назначили!!! Советовалась с несколькими врачами - все единогласно "за", если сильная рвота. Говорят, что аннотация новая, раньше такого вроде не писали, что это перестраховка. Незнаю. Мне объяснили, что это лучше, чем если вообще никакая пища не усваивается организмом. Для масика лучше и для мамы:))
0

Поделиться сообщением