Опубликовано: 19 ноя 2001 Одежка для беременных У меня пока небольшой срок -12-13 неделька, но я уже столкнулась с проблемой гардероба. Половина вещей, которые носились раньше просто не сходится или в ужасную облипку (до беременности я носила предпочтительно узкие вещи).И вообще у меня начинается паника - не рановати ли я так поправилась. Понимаю, конечно, что каждый организм индивидуален, да и врач говорит, что "беременная" норма прибавлять 300-400 гр в неделю.Просто интересно, когда вы начали менять свой гардероб и главное - где? Я, например, вообще не знаю магазинов с одеждой для беременных в Киеве. Что больше всего пригодилось? И еще - как насчет деловой одежды для беременных? Я собираюсь работать до последнего срока и ума не приложу в чем ходить на работу. Ладно там последние сроки, но а остальное время - месяцев эдак до 6-7? А работа обязывает. Как кто решал подобные проблемы - поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 та же проблема :)) Искала я одежду для беременных на базаре, кроме комбинезонов нечего даже смотреть :((. Пошла, купила журнал мод для беременных и вот сейчас собираюсь шить по нему. А на первых порах пошила юбку с запахом, чтобы пуговички на талии переставлялись, очень выручила. А в журнале именно деловая мода, кардиганы, брюки, юбки. В магазинах не увидала похожего. И тоже жутко растолтела на первых порах, переживала, а гинеколог, очень спокойно отреагировала (?!). Талия пропала на 10-ой неделе, а перепад был между талией и бедрами 30 см :((((, так что мы теперь квадратненькие со всех сторон, но еще не кругленькие. Если что-то найдете, хорошенькое, пишите. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 Мой опыт Магазин для беременных у нас в Киеве только один - "Стиль мамы" на ул.Малиновского (ст.м.Минская). Там же можно найти и деловую одежду. Цены достаточно приличные (особенно если учесть, что одежда носится всего пару месяцев) - например, летний брючный деловой костюмчик обошелся мне в 250 грн, рубашечка 150-200 грн.У меня была та же ситуация с работой, так что обойтись просто беременным комбинезоном не получалось.Для делового стиля очень советую брюки и брючные костюмы. Во-первых удобно, во-вторых не выглядишь толстой пузатой теткой, а выглядишь стройненькой пузатенькой девушкой :) Лучше всего у меня пошли зауженные брючки, у которых сверху место для пузика, на регулируемом поясе. Сверху одеваются свободные блузки, джемперки типа "туники" и проч. Главное, чтобы это было не балахонистым, а скорее полуприлегающим. На 8-9 месяцах с брючками хорошо пошел верх, сделанный в виде сарафанчика - и вид достаточно деловой, и пузо помещается :)Беременную одежду начала носить недельки после 25-й. До этого живот был маловат, просто талия подрасползлась. Спасалась брючками на завязочках. Только сейчас подумала, что за всю беременность практически ни разу не одевала юбку :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 Уже проехали :)) Будете смеятся, но мои стрейчивые брюки не сошлись на мне на 5 неделе :)) Может чисто психологически :)) Я тоже носила все в обтяжку. Так что старые деловые костюмы пришлось отложить уже на 3-м месяце. Я спасалась длинными платьями под пиджаки, но было лето, с этим было проще. Потом купила сарафан без рукавов, чтобы под него можно было блузку одевать, выглядело очень ничего. Брюки перешила, были у меня одни костюмные на резинке, и тоже под блузки на выпуск. А вообще на работе у нас барышня убку перестегивающуюся на резинке пошила себе и брюки такие же, а наверх носила свитерки свободные и блузки с пиджаком. А потом такой свитер-клеш купила и очень здорово. Ну а когда в декрет вышла - как в комбез влезла|, так про все проблемы и забыла, он темно-синий под любую верхнюю одежду подошел.Лелька и малышка 32 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 одежда я покупала в БЕНЕТТОН , там, правда, дорого, но это стоит того.еще есть отдел для беременных на Дарнице в Антошке.Хорошие вещи есть и у ВАйкики, но, к сожалению, для беременных в Киеве я не встречала.Что я носила - сейчас не в тему - я летом "была" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 а я поправляюсь на 1,5 кг за 2 недели - и врач радуется ;) сначала похудела сильно (токсикоз), а теперь отрываемся :))) только я и до беременности изяшная была очень, так что пока лишнего веса не боюсь :) При всем похудении на 10-й неделе джинсы на талии не сходились (эх, а какие классные джинсы были!), пришлось покупать джинсовый комбез... А с одеждой мне больше повезло: я больше спортивный стиль долюбляю и работаю дома :)aniram 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 Как я делала Я довольно долго носила длинные платья по фигуре, у меня животик был аккуратный, и я не расползлась - так очень интересно и пикантно смотрелось (себе нравилась очень -). На работу очень хорошо специальные брюки с вставочкой для пуза, а сверху биджак, джемпер, туника, блузка поверх. Я в таких брюках (покупала в "Стиль Мамы" на Малиновского за 250грн.) ходила на 9 месяце - очень удобно и стильно. Туники мне тоже в том магазине понравились разные - но дорого там в целом. Туники хороши еще тем, что под них можно разные блузки, гольфики одевать - разнообразить. Юбки не носила вообще. У комбинезонов кроме вида есть большой недостаток - снимать-одевать, что приходится делать часто -) Сарафан еще был весной, ну это на любителя, не деловой стиль. Я ремонтом занималась в декрете и за рулем много ездила - в джинсовом комбинезоне. А вес - первые 3 мес ничего не набрала, на джинсах пуговичку растегивала и ОК. А потом по 0,5кило в неделю -). Ищите красивую одежду, и Вы будете великолепны! -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2001 купила себе на 16 неделе джинсовый комбез, который регулируется в зависимости от пузика и его можно носить и не беременной вообщем проносила его до дверей роддома с 16 недели беременности и еще колготки для беременных купила вот собственно и все пополнения гардероба, в обтягивающие кофточки не влазила, носила гольфы првда я не работала а училась в универе, тама половина студенток в таких комбезах ходит просто так мода такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 А где?? А где Вы умудрились найти этот журнал? Мне сказали, что в послейний год таких и не бывало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 Точнее А где именно на ул. Малиновского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 Подробная карта есть у них на сайте: www.mamastyle.al.ruКиска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 на Петровке Это действительно журнал Диана за 1998год, купила у дяденьки, у него специализированная раскладка журналов где-то поближе к концу рынка. Могу только сказать, что ряды там уже не крытые.Удачи :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 :(( у меня вообще такой сайт не загружается. Если вы там бывали, скажите, там белье и банджи тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 Адрес Малиновского 4, м.Оболонь, трамвай 4, ехать одну остановку - в какую сторону уточните на месте -) Находится в здании общежития на 1 этаже. Белье там есть, бандажи - не помню. Тел. 4183867 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2001 Бандажи есть точно Там рядышком есть еще какой-то супермаркет. названия точно не помню, может "Винни". Но он был закрыт вроде как на ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение