Опубликовано: 16 ноя 2001 Статья про роды с мужем Вот почитала статью на бейби.коме про роды с мужем. Коментировал Говсеев из 5-го. Тема- что роды с мужем у них в роддоме приветствуются на Ура! Обратила внимание на то, что якобы в предродовой палате кресло транспортируется в родовое и в зал с мужем не идут. Что-то я не слышала раньше такого. И что еще интресно, что анализы для мужа они делают только у себя, причем их по кол-ву больше, чем стандартный пакет для мужа. Но смутило меня не это. Я вчера узнала их достоверных источников, что сам Говсеев относиться к совместным родам отрицательно... Так что ж на самом деле это просто реклама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 про 5 роддом Я очень много слышала, что в 5 срываются роды с папой. Там надо точно платить приличные деньги за такое удовольствие.... Его статьи даже в "Мире семьи " есть. Реклама все это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 Это очень старая статья из журнала кажется "Мой ребенок". Я ее хорошо помню, тогда еще у меня маленький срок был (где то лето-осень прошлого года). Я тоже тогда загорелась 5, а потом поузнавала, вранье все это по большей части. и анализов больше, чем в других, и дорого, и персонал отрицательно настроен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 я родила там летом с мужем и никто мне роды с мужем не срывал, и анализы для мужа мы приносили стандартные как и везде, сделанные совсем не в 5 роддоме, и палата у них есть для родов с мужем отдельная, правда только одна такая палата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 Говсеев и Говсеев мне понравился, он с пониманием отнесся не только к совместным родам, но и к тому, что я от БЦЖ отказалась. Не наговаривайте на человека понапрасну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 так ведь речь не о том, что Говсеев плох (я о нем читала только хорошие отзывы), или что в 5 нельзя с мужем. Топик о конкретной статье, где Говсеев утверждает, что совместные роды всячески приветствуются персоналом (много отзывов об обратном), о том, что такая универсальная палата одна нет ни слова, и что роды бесплатные! Извините за интимный вопрос, сколько стоило вам понимание? Заслуженно или нет, но за 5 закрепилась репутация самого дорого роддома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 ни сколько Говсееву я не платила ни копейки. После родов я заплатила за платную одноместную палату 500грн. и еще муж после родов отблагодарил врача, принимавшего у меня роды. До родов ничего никому не платили, никто нам с мужем рожать не препятствовал, анализы принесли точно те же, что и в другие роддома.А что палата универсальная только одна - из этого еще не следует, что нельзя сразу 2 или 3 мужьям присутствовать. Можно! Предродовых одноместных палат несколько и 1 кресло в родзале, просто переходят из предродовой в родзал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 большое спасибо всегда полезно получить инфу из первых рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2001 И я там рожала тоже с мужем. И все супер. Говсеву тоже ничего не платили и палата там официально стоит 500 грн. и сюда же входят лекарства, если они будут нужны. И вообще, мне лично и персонал понравился и как там к родам с мужем относятся. Кстати, Говсеев с нами перед родами беседу провел, объяснил как и что будет проходить. Там и когда кесарево делают можно присутствовать мужу (у меня подруга там рожала с кесаревым). Кстати, по поводу анализов. Моему мужу там сделали анализы, только потому что я попросили, чтобы не бегать по поликлиникам и анализа всего 2- флюорография и мазок из носа. Так что, наверное, сколько людей столько и мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение