Опубликовано: 28 окт 2001 Сохранение в ПАГе? Милые девченочки! Напишите сюда, кто лежал на сохранении в ПАГе - какие там условия, отношение к нам , любимым ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2001 я слышала, что нормально Как-то пробегали здесь отзывы..... Вроде отношение хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 Все зависит от врача, с которым договоришься. Я со старшенькой два раза там лежала (осень 1997) на третьем этаже , первый раз у молоденькой врача, ее все Викусей звали (остальных данных уже не помню за давностью :)) - чихать ей было на ее пациентов. А второй - у Рудовской Надежды Валерьевны - рекомендую. Очень понравилось, если так можно сказать о сохранении :). Еще очень приятные интеллигентные женщины - врачи в лаборатории, которые смотрели кольпоцитологию, я сама относила стеклышки - так приятно было с ними пообщаться :). Условия - ну в ванной, где душ, особо стервозная санитарка стирала свои какие-то тряпки, а так обычные. Палаты по 2 и по 5, телефон на этаже, 2 туалета, душ на крыло. Санитарка одна была супержаба, беременных ненавидела, надеюсь, ее уже уволили. Но были и хорошие. Врачи и медсестры хорошо относились Гулять можно ходить подпольно, через проходную или партизанскими тропами через детский корпус. Официально вроде не разрешали тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 Все зависит от врача, с которым договоришься. Я со старшенькой два раза там лежала (осень 1997) на третьем этаже , первый раз у молоденькой врача, ее все Викусей звали (остальных данных уже не помню за давностью :)) - чихать ей было на ее пациентов. А второй - у Рудовской Надежды Валерьевны - рекомендую. Очень понравилось, если так можно сказать о сохранении :). Еще очень приятные интеллигентные женщины - врачи в лаборатории, которые смотрели кольпоцитологию, я сама относила стеклышки - так приятно было с ними пообщаться :). Условия - ну, в ванной, где душ, особо стервозная санитарка стирала свои какие-то тряпки, а так обычные. Палаты по 2 и по 5, телефон на этаже, 2 туалета, душ на крыло. Санитарка одна была супержаба, беременных ненавидела, надеюсь, ее уже уволили. Но были и хорошие. Врачи и медсестры хорошо относились Гулять можно ходить подпольно, через проходную или партизанскими тропами через детский корпус. Официально вроде не разрешали тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение