Опубликовано: 28 окт 2001 Магазин "АНТОШКА" Девочки из Днепропетровска, в городе открылся магазин, который содрудничает с Приват-банком... Скидки колосальные.. На К.Маркса, 24 находится самый большой магазин этой сети, а еще по интернету можно заказы делать - доставка бесплатная... Их сайтик www.antoshka.dp.ua ... Может кому-то пригодится :-))Иришка и пузенько (27 неделек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2001 Дополнение.. Девочки, я на сайт зашла... впечатления - не очень, прямо скажем.. Вот поеду еще в реале посмотрю, как оно там, но ожидала, если честно, намного лучшего.... так что.... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 да? Всегда считала Антошку самым дорогим из детских магазинов. Может у них что-то изменилось?Но я читала про их так называемые скидки, которые даются только если совершишь покупку кажется не меньше чем на 100 баксов. Ниче так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 Так написано в рекламке... В рекламке (дала девушка в жк) написано, что скидка 50% на приобретенные крупные товары (остальное оплачивает Приват-банк)... мне тоже не очень в это верится, но поеду посмотрю, что там такое.... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение