Оплата родов

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оплата родов Подскажите, пожалуйста, как осуществляется оплата (естесственно, неофициальная) родов. Сколько, как и кому платить. Я как обговаривать эту тему с акушеркой и когда. У меня 39 неделя и я собираюсь рожать в 1-ом роддоме.Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите с акушеркой До родов, об стоимости родов. И договоритесь, что заплатите сразу после родов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько сейчас платят А сколько сейчас платят, хотя бы приблизительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплата Я правда, рожала в 5 роддоме.. Врача мне посоветовала подруга соседки, она сказала: "Мне этого врача посоветовал в свое врмя незнакомый человек, теперь и я хочу сделать добро". Тогда у меня было 35 недель. Мы созвонились с врачом, обговорили как я буду к ней приходить до родов, как я могу с ней связаться, если что. Она периодически звонила мне домой. когда речь зашла о цене, врач сказала: "сколько дадите, столько и будет". Нормальный врач никогда не берет денег до родов. После родов, на следующий день мой близкие принесли деньги. Мне роды обошлись в 200 долларов, причем из этих денег врач делился с акушеркой, и сколько получила она я не знаю. Врач была при мне все время родов и 3 часа после, помогала. Акушерка только приняла ребенка на руки. Но я знаю, что кесарево сечение обходится дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если А если я приеду в роддом со схватками, смогу ли я договорится на месте?И на счет стоимости - я сейчас всех расспрашиваю - и получается такой разброс - от 50 грн. до 250 долларов. Так сколько надо сразу предлагать, чтобы не обидеть и чтобы все прошло более-менее нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от роддома зависит Например, мне обошлось не дорого. 50 дол всего, но она знакомая, рожала я на Красном Хуторе. А вот знаю, что по киевским роддомам от 100 до 300 дол. за обычные роды. А кесарево может быть дороже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой роддом? Это от роддома зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 роддом Я так понимаю, что 1 роддом не из дешевых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как платить А как платить: сразу после родов? Или можно через день-два? Просто деньги как: сразу с собой брать или можно, чтобы потом передал муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и не из дорогих Я тоже рожала в пятом роддоме,так там если платные роды так наверно ниже 200 у.е. не обходятся. А вообще с врачем нужно договариваться как можно раньше(так хоть есть возможность найти нормального специалиста),а не ехать уже со схватками неизвесно к кому.Ваш врач должен осмотреть Вас,если пощитает нужным назначит УЗИ,чтобы знать Ваши возможные особености (как это было например у меня,за 3 недели до родов мой врач сказал что будет плановое кесарево).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж с врачом расплачивался через день, когда я родила :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что да Ну, слышала, что в 1 роды стоят не меньше 100дол. Где-то до 200 даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплата тут все зависит от того кто рожает.Персонал сам денег не требует. А там захотите отблагодарить - ваше право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с кем договариваться Плата зависит, с кем будете договариваться, с врачом или акушеркой, врач стоит дороже (не менее 100 скорее 200), а акушерка скорее 50, чем 100. ИМХО, если роды более-менее нормальные, то главное это хорошая акушерка (вероятность разрывово/разреза очень уменьшается). Но врачам конечно не сильно нравится, если с ними не договариваются. А так ехать, на авось, может повезет, а может....Хорошие роды это все таки не мелочь, и не так уж много их у вас будет, чтобы в лотерею играть. Я лично договраивалась с акушеркой заранее в 7 роддоме, очень довольна, платила 100 ей, она делилась с бригадой. Если бы не она, меня бы как минимум порезали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в первом роодоме и бесплатно хорошо родила а если договариваться то лучше с Маргаритой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после родов через 2-3 дня....
0

Поделиться сообщением