Опубликовано: 29 сен 2001 вторые детки Мамочки, а кто тут ожидает вторых деток? Как готовитесь? Как настроение? :))) Поделитесь впечатлениями...... У меня всего 10 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2001 я жду второго детка :) Сначала, если честно (первые 4 месяца) настроение по этому поводу было угнетающее. Мне жалко было Даньку, что ему, такому маленькому, нужно будет делить мое внимание еще с кем-то. А потом я привыкла и даже рада тому, что у нас в семье появится новый член :) Посмотрим, что будет, когда малыш родится! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2001 и я тута :))) Уже тоже привыкла :). Сначала был токсикох сильный, было противно :(, настроение было плохое и пр. А сейчас уже движемся к родам, более менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2001 i mu I mu vtorogo oghidaem v konce janvarja,a pervomu 3 godika.Toghe ghalko ego stanovitsja,osobenno kogda on na ruki prositsja ili pobegat s nim , a sil ne xvataet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2001 мы тоже и мы тоже ждём второго ребёночка, ждём с радостью и нетерпением. Так интересно, ккакой он будет, на кого будет похож, какой будет характер. Младшая дочка ожидает появления маленького ещё с большим нетерпением, каждый день спрашивает, ну сколько ещё осталось. Ей 4 года.А по началу с токсикозом тяжело было очень, но очень уж второго хотелось.Лена, Маша (31.08.97) и маленькая птичка (22 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение