Опубликовано: 22 сен 2001 для беременных мам- полезная информация г.Киев Вот, сегодня у меня появилась такая информация, но я еще не проверяла:Творческая студия "Дети света"- подготовка к естественным родам, аквакультура, бассейн, сауна. - осознанное родительство, - живопись,- йога,- творческие группы с медитативными техниками ошо, живописью, театром, вокалом и танцем.для деток:- беби-йога, динамическая гимнастика,- плавание, сауна, закаливание,- живопись, цветоведение, театр,-интеллектулаьные игры Никитиных, Монтессори и до.....(приобретение).2587769 Лена2770640 Галя2465996 Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2001 Я звонила Насте. Но интересовалась занятиями с детками. Главная в их "трио" Лена. Она приезжает в Киев в эту субботу (29.09.01). Занятия в бассейне проводятся уже сейчас. А Галя, насколько я поняла, проводит индивидуальные занятия на дому (теперь ее тел. 245-85-78). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2001 Спасибо! :) Давно вас не видно :), как у вас дела? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение