Опубликовано: 20 сен 2001 Царевна Лягушка родила С радостью сообщаю всем, что сегодня Царевна Лягушка родила дочурку! :) Поздравим счастливую мамочку и пожелаем здоровья малышке!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!! :)))) Ой, как приятно то!!!! :)))Передавай ей самые-самые наилучшие пожелания и поздравления!!!!!!Здоровья, счастья, много-много радости и улыбок!!!!!!!!!!!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 Дополнение :) 2970 и 50 см детенышка.Мы тоже поздравляем!Киска (39 неделька)http://www.is.svitonline.com/julia_s/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 Поздравляю!!! Передавайте ей наилучшие пожелания!!!Как роды прошли? Все ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 Поздравляем!!!! Желаем крепкого-крепкого здоровья маме и дочурке. Маме еще побольше сил!Тарас, Вероника и Богдашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 Ух ты!!!! :))) И я поздравляю!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 Поздравляю!!! Желаю счастья и здоровье Царевне и маленькой легушонке.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 Присоединяюсь!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья, сил, бодрости и маме и дочурке!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 Поздравляю! Ее, папу и вобщем всех, кто в этом участвовал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 И мы поздравляем! Я очень за нее рада, передавайте маме и дочке наилучшие пожелания! Таня и Сашка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 поздравляем !!! Здоровья маме и дочке ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2001 Поздравляем !!!! Здоровья, радости и удачи, а мамочке побольше терпения !!!12.09.2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2001 И от нас запоздалые поздравления!!! И мы с пузожителем поздравляем новоиспеченную мамочку и совсем маленькую девочку!!! Желаем счастья, здоровья. Малышка, расти на радость!!!!!Иришка и пуз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2001 УРА!!! Передавайте мои поздравления :-)))))))Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2001 Ну вот я наконец-то к вам добралась :) Спасибо всем за поздравления! Мы растем потихоньку. Рассказ о родах в ближайшем будущем не обещаю, но всё прошло замечательно, и я, и папа довольны, особенно папа :) Акушерка у меня была Марья Васильевна, врач Юлия Александровна, анестезиолог Миша :), рожала с эпидуралом, ничуть не жалею, разрывов-разрезов промежности нет, только парочка небольших внутренних разрывов. Пока всё. На кучу вопросов, если будут, направленных на мыло, обещаю отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2001 Привет! :))) Еще раз поздравляю!!!!!! :))) Здоровья и счастья!!!!! :)))Будет время, заполни наши рейтинги роддомов, ладненько? :)По горячим следам, вот там укажи всех понравившихся и не понравившихся :) людей.... http://www.likar-info.com/rdЭля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение