что за гель такой для родов?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что за гель такой для родов? Моя врач мне сказала, что уважает гели для родов. Они якобы, смягчают шейку и с ним можно легко родить. что за гель, девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про гель Когда я лежала на сохранении в 7 роддоме, там девочкам, которые уже перехаживали срок, вводили гель. Называется "Препидил". Стоит он что-то в районе 150 грн. Вводят его в шейку матки и он по идее должен ее размягчить. Но дело в том, что он не всегда и не всем помогал: схватки начинались не у всех, а у кого и начинались, то могли часов через 5 прекратиться. Хотя были случаи, что этот гель действительно помогал родить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про гель Гель содержит простагландины, это тоже стимуляция родов, внешнее вмешательство в естественный гормональный баланс, созданный организмом для родов. Хотя и более "мягкое" вмешательство по сравнению с окситоцином. Некоторым такое вмешательство необходимо. но при нормальном течении беременности совершенно не к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про хороший гель Я не знаю, сколько это - 150 гривен, но у нас хороший гель стоит порядка 30-50 долларов. Вот от помогает всем. Моя доктор сказала, что у них и в аптеке его делают, но качество совсем не то, хотя и дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это стимуляция "Гель для родов" совершенно не отражает сущности данного медикамента :). С уважением, Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 150 грн Это порядка 30 долларов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня точно был дороже только не пригодился :).... Не стоит полагаться на всякие там гели. Аля, вы больше настраивайтесь на естественный процес и скажите врачу, что хотите сама родить! Так будет намного лучше!
0

Поделиться сообщением