"Беременность" мужчины

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Беременность" мужчины Беременной женщина одна не бывает, если она живет с близким человеком. обычно всегда “беременны” оба партнера. Как это может быть? Всем известно, что у вместе живущих людей, которые близки друг другу, даже мысли сходятся, они становятся внешне похожими, повторяются симптомы болезни у обоих, если болеет один (не об инфекционных заболеваниях). Состояние беременности мужчина интенсивно переживает, почти что, как и женщина. Да и в народе часто говорится: “МЫ беременны”, “МЫ ждем ребенка”, “у НАС будет пополнение в семействе”….. читайте здесь:http://www.likar-info.com/health/?action=article&level=4&parent=479&id=2338&combine=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечто подобное читала в "импортном" журнале мало того, наш папашка пережил страшные деньки, даже токсикоз и истерики:-)Правда, у него пигментные пятна прошли, а у меня остались:-((((((Есть еще очень хороший фильм-комедия с Шварцнегером :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симптомы А ведь и вправду :)) мне щас вот-вот рожать, живот болит внизу. Так вот живот болит не только у меня, но и у мужа тоже :)) причем одновременно. Звонит с работы и спрашивает: что опять живот болит? Причем может даже сказать где и как конкретно. :))
0

Поделиться сообщением