Опубликовано: 14 сен 2001 а что вы не едите? Девочки, вот с алкоголем и курением понятно. а может есть такие продукты, которые просто тоже есть не безопасно? Я еще стараюсь избегать жаренного и копченого, потом пить очень хочется. А чего еще лучше не стоит кушать, как и что вы посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2001 Мы едим ВСЁ!!! Знаете, пузатенькие, консультировалась я с многими врачами очень хорошими. Все в один голос твердят, что есть можно всё, просто не злоупотреблять! Вот мы так и поступаем.... Кстате, многие даже советуют иногда выпивать хотя бы глоток красного вина, но мы не пьем и абсолютно об этом не жалеем - у нас еще впереди (и ужины при свечах с бокалом вина возле камина, и шумные дискотеки, и вечеринки до утра)... А если пузику захочется чего-то, а будут говорить, что это нельзя....?? Так что ж тогда, моему ребетёночку не кушать всяких вкусностей??? и сладкое вредно, а мы его любим!! И едим.. и так до самого последнего дня беременности... Могу только сказать, что вовремя кормления грудью аккуратней надо с пищей быть, а во время беременности... Кушайте и никого не слушайте, красивенькие пузики!!!Ириша и 21-недельный пузожитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2001 я ела все-все! И ни в чем себе не отказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2001 Правильно!! Вот это правильно! Мне сегодня врач сказала, что в первой половине дня кофе с молоком можно пить (даже иногда нужно), на праздниках больших немного вина или шампанского, но не напиваться, конечно! А на счет пищи ... Все, чего душе угодно, только не обжираться, ато для ребеночка это вредно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2001 Чего хочется, то и надо есть! Он там внутри хоть и хитрый, но знает чего ему нужно. как раз то и требует. Мне долго рассказывали что есть надо черный хлеб, который я ненавижу. Два с половиной месяца я это ела. А потом решила, если мне это невкусно то почему должно быть вкусно моему ребенку? И благополучно снова ем белый, так вкусно же!А еще советую каждый день есть творожок, благо их много видов. Я ем их на завтрак каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2001 да, это правильно! Точно, вот про творожок забыла... Все в один голос твердят, что очень полезно молоко.. А у меня на него аллергия.. Так почему я его должна пить?? Чтоб хуже моему малышу сделать?? Нет уж-ки!!! Мы кушаем всякие творожки с сахаром, йогуртики, сырки в шоколаде и всякие другие вкусности... Малышу, по-моему, нравится!! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение