Опубликовано: 11 сен 2001 Имена Девочки!Подскажите,пожалуйста,насколько часто среди малышей встречаются следующие имена:Варвара,Вероника,Маргарита.И встречались ли вам Станиславы и Серафимы.Особенно интересует Киев.Спасибо.Stasey. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2001 у нас нет :) Район Дарницы я встречала только Станислава (Стас) и Веронику 1 раз :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2001 точно не скажу но именно эти имена сейчас не очень популярны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2001 :) Ну, одну Веронику, а точнее Нику, я точно знаю - она тут уже на подходе :) Выставляет свои коленки и попу :)Киска (38 неделька)http://www.is.svitonline.com/julia_s/index.html - Никулькин сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2001 А у нас есть:) На районе несколько знакомых Ник(Вероник), и одна Маргарита. Варвары, Станислава и Серафима не знаю ни одного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2001 я не слышала Маргаритой была моя акушерка очень хорошая и милая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2001 имена Я встречала Веронику, Маргаритку и Станислава. Но это явление не повальное. А вобще народ щас называет детей давно забытыми именами. Я даже Гордея встречала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение