:( Что делать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:( Что делать? Расскажите пожалуйста, может кто-то поможет?Недано, почти подряд было два выкидыша, первый год назад, второй - в январе этого года. И предохранялись, и дни считали - однако тест опять неумолимо показывает две полоски. В больнице сказали на год о беременности забыть вообще,а прошло то всего......... У меня гипоплазия матки+гормональная недостаточность+возможно, недолеченные инфекции (уреоплазма и как-там..)Я в ужасе, неужели кошмар может повториться? С кем-нибудь случалось подобное, и есть ли у меня шанс родить-таки ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйся, это главное! У меня двое знакомых подруг рожали первых детей - одна после одного, другая после двух выкидышей. Главное - не волнуйтесь и настраивайте себя на хорошее! Желаю здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраиваться - это во-первых. Потому что у вас 3 выхода - аборт или вынашивание и роды. Если случиться нехорошее - то тут уж ничего не поделаешь. Но у вас все будет хорошо - главное верить в это и поменьше нервничать.Мне кажется, что несмотря на все но, вы все же может неосознанно хотели этого и быстрее, чем через год. По карйней мере, так было у меня. За 5 месяцев до забеременнения Данькой у меня был выкидыш. Мне тогда только 17 исполнилось. И мне тоже, глядя на всю мою ситуацию сказали, что не раньше, чем через год. А я вроде неспециально, но в то же время и специально забеременнела :) Теперь вот второго ждем.Главное - это посоветоваться с врачом по невынашиванию - у нас в Печерской консультации есть такая. Она меня дополнительно всю беременность курировала - если что - то попить но-шпу, витамин Е, валерианку.., оптимальный режим и т. п. Перед каждым посещением этого врача делается мини-тест на уровень окситоцина (берется слюна, тут же вы ее высушиваете на прозрачной пластинке и врач смортит в нечто типа лупы). Если этот уровень повышен - то есть реальная угроза. Короче - нужно верить, не паниковать и пойти к хорошему врачу. Если захотите к ней пойти - это Мухоморова Галина. Классная женщина и опытная врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верить!!!! главное - верить, что всё будет ок!!! А ещё, конечно же, очень любить своего ребёночка, хотя он ещё совсем маленький... а ещё.... Напиши, пожалуйста, мне на мыло, если ты из Киева... Я кое-что посоветую, если захочешь!!! (только это очень лично, поэтому не обсуждается в форумах). Ок??? Не волнуйся!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Спасибо, я запишу фамилию врача, и буду стараться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зане напиши мне на мыло если заинтересуешься ... могу посоветовать клинику, в которой вылечат недолеченные инфекции без риска для развития ребенка (правда дорого, но чего не сделаешь ради ребенка). мне в той клинике спасли беременность - у меня на 17 неделях выявили цитомегаловирус, герпес и еще что-то из инфекций). могу познакомить с директором той клиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как твои дела? Что с тобой случилось?
0

Поделиться сообщением