нервность во время беременности

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нервность во время беременности Ой, мамочки, миленькие ,что это такое со мной творится? Я и раньше паинькой не была, но сейчас во время беременности меня как подменили... Стала очень нервной и агрессивной, меня все раздражает, и часто бывает плохое настроение. Не пойму, что со мной случилось. У кого такое же? И как с этим можно бороться? Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гормональное состояние :) Ничего, пройдет после родов, может и не сразу, но пройдет :).Кстати, говорят, что Магне В6 неплохо помогает при таких вариантах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как вспомню!!!:)))) Как я рассталась с хорошим другом, бр-р, я и лупила его и кричала, как ненормальная, что вообще-то мне не свойственно:))) Хорошо, что в то время мужа реже видела, и под руку попал другой:)) Могу успокоить тем, что это пройдет через пару месяцев (у меня прошло к 5 месяцу:)). И еще, окружающим лучше быть в курсе причин такого поведения, для адекватной реакции:))) Я с тем другом только через полтора года опять смогла наладить отношения и извиниться за такое поведение:)
0

Поделиться сообщением