Опубликовано: 21 авг 2001 Просто расскажу... Пришла ко мне сегодня клиентка на 7 месяце беременности,с мужем,они путёвки в Кацивели покупали,я у неё начала спрашивать,где рожать собирается,с папой или нет и т.д?Девочка 80 года рождения.Она на меня так странно смотрит"Откуда я знаю в каком род.доме,с каким папой,а что с папой можно?"Я начинаю ей рассказывать,что и с папой и род.дом уже нужно выбирать ,рассказала ей отзывы о 7,5 и т.д.Она мне"Ой,а откуда Вы всё это знаете?":-))А муж её "Да,Вы что,какие роды с папой,что я идиот?"Ко мне обращается:"А в Кацивели скалы есть?Мы хотим полазить,мидий половить,а правда,что там Аквпарк уже построили"Она ему":Какие скалы,какие Аквапарки,я же на 7 месяце"Он "Ой,точно,господи,забываю всё время"А месяц назад две женщине 60 лет в Болгарию тур купили.Одна мне"Ой,Вы мне нравитесь,я хочу Вас со своим сыном познакомить,он у меня обеспеченный"Я только рот открыла...Она мне"А,что знакомить,все мужики -гады,вон меня муж бросил,ушёл к молодой"И как начала мне рассказывать историю своей жизни.Господи,я была в шоке от того,что услышала.Уходит:"Запомните.Виктория, все они гады и сволочи,нужно всегда о себе только думать и себя одну любить,я только в 60 лет поняла,что такое жить для себя"Девочки,выглядела эта женщина супер,белые брюки,майка в обтяжку,я была в шоке,когда узнала,что ей 60 лет.Уходя сказала"Поеду себе бой френда искать,пожелай мне удачи":-)) Ещё.Звонок,поднимаю трубку . "Мне нужна путёвка в Алушту,предложите,я послушаю"Я начинаю рассказывать,один пансионат,второй,третий,уже всю Алушту рассказала,молчание....Я:"Эй,Вы меня слышите?"Мне:"Продолжайте":Я говорю,что пансионатов у меня больше нет.Меня он спрашивает"А как я туда поеду"Я "Как хотите,можно на поезде,можно на самолёте"ъТрубка вздыхает "А у меня ноги болят"Я "Ну,поедете,отдохнёте,перестанут болеть"Сама я от смеха чуть не падаю,но держусь,клиенты разные попадаются:-)Трубка говорит"Ну,а как жу я до поезда дойду,у меня же ноги болят"Я "Такси словите"Мне"А как я по ступенькам смогу сойти?"Мне начинает всё это надоедать..Трубка говорит"Вот,если бы мне плечо, на которое я мог бы оперется"Я не выдерживаю"Вы,молодой человек подлечитесь сначала,потом приходите":-)Простите,что длинно,было время,решила рассказать,какие у нас клиенты попадаются:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 клиенты Да, есть в каждой раюоте свои прелести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение