Опубликовано: 20 авг 2001 частные клиники и роды Может быть кто-то знает, как сочетаются частные клиники и роддома. Как и куда они направлют рожать? Например, Медиком, Борис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 Ответ Своей родильной базы у частных клиник нет. По закону роддома в Украине только государственные.Насколько я знаю, например "Борис" направляет рожать в ПАГ.Киска (35 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 я слышала Что медиком направляет в 7 роддом. У них обычно есть там свой врач, который принимает роды. Но мне кажется, что так можно слишком много переплатить. Ведь там обслуживаются слишком богатые люди.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 да, потому что у них работает свой врач Эта врач принимает в Борисе, а потом принимает роды в ПАГе. Но, дорого, все равно. А условия как и у всех :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 Забавно! :) А интересно, они берут на себя какие-то обязанности? И вообще, сколько это- дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 По моей информации ведение беременности обходится в 800 - 1000 долларов + отдельно роды.Киска (35 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 добавлю К тому же, частные клиник за результаты родов не отвечают.... Отвечает только врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 а как можно отвечать за результат родов? странно. Даже врач не может за это отвечать. Все может произойти во время родов? Я вот, например, проходила в ИСИДЕ программу генетеческую во время беременности, так у них страховка была, что в случае если ребенок родится с такими-то и такими-то отклонениями, то они выплатят 5000 грн. Ну и что мне с этих 5000 грн, если бы не дай Бог Аня бы родилась с отклонениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение