Опубликовано: 19 авг 2001 Врачи.... Девочки, может вы подскажите дружненько.. Мы рожать думаем в одной больнице, а на учете стоим по месту жительства, т.е. совсем в другой. Зависит ли при родах что-то от моего врача, которая меня сейчас наблюдает?? Просто она всё намекает на взятку, а я думаю, стоит ли это делать... Ведь по правде говоря, она далеко не идеальный врач, да и не заслуживает она презента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2001 а ты не будешь с ней рожать? Тогда не надо :). А почему она намекает? :) Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2001 заработать хочет!! Рожать я точно в этой поликлиннике не буду... а намекает потому, что видит, что на мне можно заработать... То говорит, что на чай в гости прийдет, то что я должна с ней расплачиваться за ее беспокойство обо мне... Вообщем... И так с самого начала... А еще когда я становилась на учет, то записали, что муж студент.. А она говорит: " Что на шее у родителей повесились, как обычно?" и вот такое хамское отношение уже 4 месяца.. Хоя с другой стороны, когда я не пришла к ней на прием, так она вызвонила нас, чтоб узнать что же случилось... вообщем, я ее не понимаю.. Знаю только, что денег она хочет... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2001 заработок врача Так дело в том, что это их обязанность - звонить, если на прием долго беременная не появляется. И это не зависит от степени ее озабоченности тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2001 ну, принеси ей коробочку конфет :) Что бы отстала :). Я своей по мелочам носила :). Все нормально было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2001 мне тоже так кажется Не стоит....ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2001 меньше обращай внимания Мы из-за этого ушли в другую ЖК. Катю очень угнетала ее участковый гениколог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2001 и я!!!! Мы вот тоже будем скорее всего переходить к другому врачу в другую клинику... Надеюсь, там лучше будет... Да и всё таки знакомая будет наблюдать нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение