угроза прерывания- это никак на ребеночке не отражается?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угроза прерывания- это никак на ребеночке не отражается? Девочки скажите, кто ходил в беременность с угрозой прерывания? Мне многие говорят, что если угроза до 3 мес, то с ребенком не все ОК и лучше пройти диагностику плода + генетику, анализ околоплодных вод. У меня срок 9 недель и только что из больницы. Но угроза не сильная, но все же. Как вы думаете, это правда? Есть у кого нибудь положительный опыт рождения детки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойся Процесс забора амниотической жидкости - действительно реальная угроза для ребенка, хоть и с низкой вероятностью. Да и процесс ожидания результата - врагу не пожелаешь, а это ведь не часы, а дни, может быть даже недели.Не заморачивайся! Таких примеров куча и рожают здоровых деток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю первую беременность лежала на сохранении Из 9 месяцев в больнице пролежала 7! Здоровая девочка. Ну, есть , конечно, кое-какие проблемы, но по-моему, как у всех детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОРЧ инфекции А я бы все-таки посоветовала провериться на ТОРЧ инфекции (герпес, цитомегаловирус, эпштейн-бара и еще не помню что) и на токсоплазмоз. Только не в КВД где выдают неправильные результаты (на себе убедилась), а в какой-то частной клинике, где делают эти анализы на уровне ДНК, например Витацелл. Точнее не бывает. Ато могут такие проблемы с деткой быть, что потом ничего не захочется. :(( Прости, я не хочу напугать тебя, это жизненные реалии. Хотя в ЖК твой гинеколог должна была сама тебе об этом сказать, раз есть угроза прерывания. Это ведь не просто так, угроза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отражается :))) Я всю бер-сть проходила с угрозой - ребенок здоров и счастлив!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно А у меня не было никаких инфекций. Но первую беременность на сохранении все время. Вторую и третью без проблем.А что такое КВД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины угрозы... ...могут быть самые разные,это совсем не обязательно-инфекция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угроза Начну с того, что угроза прерывания и угрожаемая беременность по части прерывания - это 2 разные вещи. Первая означает, что количество гормона, способствующего сокращению матки увеличено (или другая причина) и есть реальная угроза. Это мне так врач по невынашиванию объяснила. Этот гормон всегда повышается в те дни, когда у вас должны были бы быть месячные. Вот почему в эти дни стоит быть поосторожней. Когда я носила Даньку, то у меня была угрожаемая беременность. Но, слава богу, он родился нормальным. И я практически уверена, что угрожаемая беременность или нет - это не влияет на развитие малыша. Разве что если вы очень нервничаете из за этого ;)
0

Поделиться сообщением