УЗИ в Днепропетровске

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ в Днепропетровске Добрый день. Я на 17 недели беременности и совсем скоро нам предстоит УЗИ. Есть ли в Днепропетровсе УЗи-кабинет, где возможно сделать первое фото нашего ребеночка?Да и вообще как выбрать "хорошее" УЗИ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопросики Большая просьба, если что-нибудь узнаешь, напиши здесь, плиз! Я занесу адреса в наши адреса на сайте. А что еще есть для беременных мамочек у вас в городе- бассейны, курсы, аэробика и пр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ищу Эля, вот уже пятый месяц, как мучаюсь этим вопросом. Все что нахожу, находится в России, а в Днепропетровске, как правило, ничего путного найти не могу. Вот осталось две недели каникул и я попытаюсь что-то за это время подыскать, ато не так уж долго осталось наслаждаться своим положением :-)) Как только что-то узнаю - сразу сообщу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть Какие-нибудь центры планирования Семьи? Может частные клиники какие-нибудь? Может там? Обязательно напиши! Потому что кто-то еще будет вот так же искать и искать.....А я тоже еще поспрашиваю и напишу, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, конечно! Есть у нас частные клиники, только не могу сказать, что они лучше Мечникова или Космоческой.. А на счет центров я обязательно узнаю и сообщу!! :-)) Заранее и тебе спасибо за полезную информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мама Ира мне написала, что у вас жделают замечательное УЗИ Прям дословно тебе пишу. А сейчас это адресок в адреса по Днепропетровску внесу :)...."С фотографией и видео на Карла Маркса, 28. В студенческой поликлинике.Там платный частный кабинет. Шикарно*-) Все УЗИ там делала- оченьпонравилось. Irchik ":))) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОВОСТИ!!!!!!! Пузики, ВНИМАНИЕ!!! Кому скоро на УЗИ??? Есть в Днепропетровске Гинекологическая клиника Игоря Перелыгина.. УЗИ там стоит - 50-55 грн., съемка видеокамерой - 35 грн. (со своей кассетой - 15 грн.), фото вашего ребетёночка - от 2 до 5 грн. Находится клиника по адресу Ул.Симферопольская, 21. Тел. 37-13-24. Сама еще не была, но все еще впереди!!!
0

Поделиться сообщением