Опубликовано: 15 авг 2001 Мы уже родились! -10 августа!:0) Привет всем!Я 10 августа подарила этому миру Девочку -Диану в 5.00.Вес 3.600 Рост - 55 см.теперь присоединяюсь к Мамочкам. :0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 Поздравляю От всей души поздравляю!!!Желаю здоровья и счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 поздравляю:-) присоединяйся к нам в Детской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 От всей души поздравляю!!!! :)) Умничка, Натали!!! :) Как я за вас рада! Здоровья, счастья, радости, растите большими и красивыми :)!!! Где и у кого родила? Рассказывай, когда время будет!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 Ура!!! С рождением вас! Здоровья, счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 Ура!!!! Натали, поздравляю! Растите здоровыми и красивыми, счастливыми и радостными! :)Как родила то, расскажи? Расскажи, какие роддома у вас там? Ты же из Одессы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 Большая девочка :) Растите здоровыми и красивыми!Киска (34 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 ВСЕМ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!Немного отойду и напишу рассказ как я провела 5 дней в роддоме............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 я тоже поздравляю!!! С самыми наилучшими пожеланиями маме и девочке Диане!!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение