5й и 7й роддома

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5й и 7й роддома Я недавно родила в 5м роддоме, теперь могу сравнить 5й и 7й. На мой взгляд - оба хорошие, но 7й лучше все-таки. Во-первых в пятом роддоме мне зав. родзалом категорически сказал, что у них в роддоме практикуется "контролируемое ведение родов" - то есть обязательный ДЛЯ ВСЕХ прокол пузыря и тройной укол, расслабляющий шейку матки. Отвертеться от этого не удалось, хоть я и платно рожала. А вот в 7м можно родить и вообще без стимуляции (по крайней мере, если заранее об этом врачом поговорить). А еще в пятом рожают в казенной рубашке и халате (300 раз прокипяченные пятна крови и дыры) - то есть если с мужем рожать, неприятно перед мужем в таком виде предстать. В7м рожают в своей одежде. В послеродовом отделении - в 5м даже в платных палатах нет душа и туалета (2 на весь коридор) и во всех палатах стеклянные двери, лежишь как на витрине, все проходящие на тебя смотрят. В 7м нормальные двери и душ с туалетом даже в бесплатных палатах.Ну а в остальном и 5й и 7й роддома одинаково хорошие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! :) А кто у вас родился? Как малыш, как назвали!!!!!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за отклик! С рождением вас! :)А можно еще вас попросить заполнить наш рейтинг роддомов по Украине :)Вот здесь:http://www.likar-info.com/rd(и еще, так скромно - маленький вопрос- просьба :)) Не хотите ли написать свой рассказ о родах? Будем очень и очень рады принять его!Элинапишите мне:[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пузырь не прокалывали... 5 мне не нравится:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо большое за поздравления! Я родила девочку, 3400, хоть и на 38й неделе. Точнее, мы родили - я с мужем рожала. Кстати о родах с папой, когда было уже все позади, я отдыхала на кресле, а малышку осматривали-меряли, то влетел главврач в родзал и сказал, что папа слишком уж бледненький и сунул ему под нос нашатырь. Как муж не убеждал, что с ним все нормально, его все-таки заставили минуту посидеть на скамеечке. Вот так и рождаются легенды об обмороках мужей на родах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже Я анкету зааполнила, еще когда из роддома вернулась, по горячим следам :) А для рассказа о родах пока не созрела, да и времени сейчас мало, с двумя детками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ведь давно рожала? Сейчас там в роддоме уже все по-другому. Насчет прокола пузыря я очень долго беседовала с зав.родзалом, дольше чем рожала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Хорошо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень полезная информация и нужная, актуальная! :)) :)
0

Поделиться сообщением