Опубликовано: 10 авг 2001 мне нравится быть беременной мамой!!!! Мамулечки! Как же прекрасно быть беременной!!!!!А мне начинает нравится быть беременной, а срок то всего - 6 неделек :)!!!!!!..%) .. новые ощущения.. впечатления.. если бы не врачи.. ууу.. как меня достали.. %( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 Милая Танюша! Поздравляю вас с Пузиком! Это действительно прекрасное состояние,не смотря ни на какие токсикозы, и ни на каких врачей! ;-))) Желаю вам легкой беременности и легких родов! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 :) Пузики прибыли- пополнение! Приветик! Да, действительно, классное состояние :)!!!!!А как ты, токсикоза нет? А то я прошла через это уже, здесь всех замучала :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2001 Поздравляю!!! Мне тоже так это состояние нравится :))))), Но мы уже скоро встретимся с сынулей!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2001 Поздравляю:)) И завидую белой завистью:))) Еще хочу быть беременной:)))) Это просто классно- растить в себе масенького, наслаждайтесь своим состоянием:)) Желаю здоровья Вам и Пузику:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2001 :)) Полностью поддерживаю вас! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение