Опубликовано: 10 авг 2001 девчонки, когда животик опускается? И как он происходит, в самочувствии? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 Присоединяюсь к вопросу Как это определить?Киска (33 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 очень просто, девочки! Если ладошка входит между грудью и животом- опустился :). А так, вы сами почувствуете :). Лучше всего на повторных родах слышно, а при первых- не поувствовала даже. Опускается за недельку-две до родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2001 а иногда... он вообе не опускается как это было со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2001 Я заметила визуально что живот стал ниже, а между ним и грудью больше места стало, чем было, например, вчера. Ровно в 35 недель это произошло. И тут же внизу стала головешка больше давить. Теперь жду, чего дальше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2001 О! Поздравляю!!! :) Значит уже скоро :). У тебя когда срок то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2001 Срок аж в середине сентября но я готовлюсь на раньше. А пока гинипрал пью, все равно не рожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2001 а что это? Гинипрал, тебе его выписали? Да? Я тоже на середину сентября готовлюсь. :)У меня живот еще не опустился, жду еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2001 Гинипрал Снимает тонус и преждевременные схватки. Но я его начинаю отменять с 19 числа где-то, и через неделю должна слезть с него совсем. Вот тогда и родить могу :) А могу и нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение