Аквааэробика для будущих мам

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аквааэробика для будущих мам Вчера в «Науке» узнала, что с 1 сентября у них в бассейне будет группа аквааэробики «Для будущих мам». Если кому интересно, делюсь информацией. Находится на Святошино, бульвар Вернадского 32. Тел: 444-35-81. Месячный абонемент с посещением 3 раза в неделю стоит 200 грн, с посещением 2 раза в неделю – 130 грн. Занятия по понедельникам, средам, пятницам на 12.00.О своих впечатлениях, к сожалению, написать не могу, т.к. плавала у них на протяжении лета, когда эта группа не работала (зато почти на всех сеансах одна на весь бассейн :)). Но сам бассейн в очень приличном состоянии, недавно сделан ремонт, довольно таки чисто.Киска (33 неделька)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за информацию!!! :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А это как? А что значит аквааэробика? Они что будут танцевать в воде? :) А это не вредно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквааэробика Это специальные упражнения, разработанные и предназначенные специально для беременных. И конечно же это не вредно, как раз наоборот. Могу по себе судить, хотя большинство упражнений я сама же и придумывала, т.к. группы летом не было. Вообще-то у них написано, что группы для беременных до 7-ми месяцев, но тут я думаю, они просто не хотят, чтоб кто-то прямо у них родил :) На меня уже посматривают с осторожностью, плаваю одна на весь бассейн, так тетечка обязательно заходит пару раз посмотреть, все ли со мной в порядке :) Я у них там типа местной достопримечательности :)Киска (33 недельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Представила себе группу беременных с животиками, которые занимаются аэробикой в бассейне- танцы бегемотиков :)))....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не страшно :) Отлично смотрелись, имхо :)Я занималась в Науке и после 30 нед, и не одна я - никто нам не удивлялся. Занятия вела Марина.С уважением, Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это классно ;) Это полезно :). У меня даже где-то есть абстракт вполне медицинской статьи про борьбу с отеками с помощью этой самой аквааэробики.С уважением, Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за статья? :) Можно ее как-то почитать? :)
0

Поделиться сообщением