Опубликовано: 7 авг 2001 хочу пойти на УЗИ :). Куда? Хочу сделать фото, определить, как там дела,какой пол :). Ну и если можно, снять на видео... Где это все добро сделают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2001 на Краснозвездном есть клиника, там хорошее УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2001 Посмотрите в топике "Есть беременные киевлянки?", я там оставляла координаты врача, который делает УЗИ с видеозаписью.Киска (33 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2001 Краснозвездный Подруги тоже советовали (сама не была, мне еще рано - 14 неделя):Клиника проблем планирования семьиКраснозвездный проспект, 17, 6 этажтел: 243-72-54, 243-73-36Говорят, Исида тоже хорошая именно в этом плане - 100 грн., сфотографируют, все расскажут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2001 Исида Только туда нужно записываться за несколько недель... я тоже слышала хорошие отзывы об Исиде, а когда позвонила, они предложили посещение через 25 дней... а мы в отпуск собирались.... так и не сложилось.... :)Иннуша и 28-ая неделька... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 да, мне понравилось на Краснозвездном Очень быстро и точно. Пол определяют со 100% гарантией :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 Стоимость А сколько стоит УЗИ на Краснозвездном? И надо ли там предварительно записываться?Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение