Опубликовано: 3 авг 2001 Чат!!! Девченки, а вам не кажется. что пора просить администратора чат на этом сайте создавать, ведь вон нас сколько таких пузатых и с проблемами, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2001 расскажите Подробнее про преимущества ЧАТа :) над этим форумом? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2001 Рассказываю про преимущества... напишешь чего-нить здесь и нужно ждать ответов аж до следующего раза когда войдешь...а так сразу видишь сколько человек, заводишь беседы...ну не мне рассказывать что такое чаты - об этом все знают.....народу тут много, так что насчет его популярности можно не волноваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2001 А я форумы предпочитаю Чаты - это просто убийцы времени какие-то. А тут можно спокойно зайти в удобное время, почитать и ответить.Киска (33 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2001 вот и я так думаю :) У меня почасовка и я даже аську не могу себе позволить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 смени провайдера Приветик :)) а ты смени провайдера. правда я не знаю у кого ты сейчас, но у Ай Пи Телекома по карточкам есть такой сервис - один доллар в сутки. И можешь заходить в инет столько раз в сутки, сколько тебе надо. С тебя будет снят только один доллар. Очень удобно. Тогда и аську поставить сможешь. Если что - пиши мне в аську 71100208 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение