Опубликовано: 29 июл 2001 где лучше рожать? У меня есть возможность уехать рожать заграницу. Очень хочется, чтобы поделились впечатлениями мамы оттуда :). Как вы думаете, где лучше родить- там или на Украине, в Киеве? Есть возможность родить в Чехии, Польше, Германии, США. Не спрашивайте почему, не знаю, пока не определилась... Просто хочу услышать мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2001 Куда податся? Мое ИМХО - Германия или Чехия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2001 а почему? Если можно, расскажите подробнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2001 Подробнее Просто у меня подруги рожали в Чехии и в Германии (живут они там). В Америке,правда, тоже рожалиСама я в Америке не рожала, а только наблюдалась во время беременности. Живу в Канаде. Просто жизненные наблюдения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 а вот мне кажется Что и у нас можно родить хорошо, были бы деньги! Сейчас, вон посмотрите, и с папой и с личной акушеркой и сама в палате и пр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 Согласна:) У меня есть знакомая, родившая в Америке- очень довольна, но по моим меркам роды были не супер- сначала обезболили (в позвоночник), потом стимулировали, в итоге раскрывали шейку чуть ли не руками т вытягивали ребенка. ТОлько что больно ей не было:)) А стоило это удовольствие 14 тысяч, по страховке, да ещи и выписать хотели на следующий день, а у нее температура под 40 поднялась, хорошо, что страховка покрывала 2 день.Так что лучше у нас, за гораздо меньшие деньги и с аналогичным комфортом:) Это мое мнение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 тоже согласна :) За такие деньги, даже меньше можно получить массу комфорта уже :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 Как раз у нас деньги тебе ещё ничего не гарантируют. Потому как брать их у нас уже умеют, а вот отрабатывать , увы, - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение