а как быть? про стафилококк

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как быть? про стафилококк Прочитала я статью про стафа.... Но ведь он же везде, во всех роддомах. Ну как же от него уберечься????? Я так переживаю за масика. Ведь у многих деток его потом находят. Может есть какие-то методы предохранения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак :( Это уж кому и как повезет. ... Я знаю, что некоторые, особо высокопоставленные люди уезжают отсюда рожать туда, именно по этой самой причине....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про стафилококк Значит так: что значит находят? Стаф есть абсолютно у всех нас. Это первое. второе: если копать глубоко, то можно очень много чего выкопать. Это я к тому, что если ребенка ничто не беспокоит бегать и сдавать различные анализы - последнее дело. Третье: если стафилококка больше, чем обычно, то будут, конечно, проблемы. Как были у моего сына старшего. Но, уберечься никак нельзя. Там, где я рожала, были даже пеленки одноразовые, рубашки одноразовые и т.д. Вообщем все одноразовое и все равно. Существует мнение, что способствует распространению стафилококка излишняя стирилизация. Различные микробы убиваются, а стафу хоть бы хны. И он расцветает пышным цветом, т.к. он остается один и никто ему не противоборствует. Слышали выражение:"Микробы от грязи дохнут". Вот для стафа очень верное высказывание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще стаф и еже с ними - это нормальная больничная флора, которая, действительно, разрастается в стерильной больничной атмосфере....Лучше старайтесь не болеть, закаляйтесь, укрепляйте иммунитет и все будет ОК! :)
0

Поделиться сообщением