Опубликовано: 19 июл 2001 многоводие - что делать? Девочки, УЗИ показывает на умеренное многоводие(24 неделька). Врач пока ничего не сказала, но надо будет делать повторное УЗИ через 2 недели. Не часто ли? И не повредит ли малышу? Я так переживаю.... Что же это и чем может грозить? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2001 не стоит паниковать! Сходите на другое УЗИ и к другому врачу. Такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2001 не хочу вас пугать Но иногда это может быть связано с инфекцией. Пусть вам сделают еще УЗИ и проверят на ифнфекции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2001 проконсультируйтесь Большинство врачей при многоводии говорят о наличии инфекции (по крайней мере мне говорили, что это самая распространенная причина многоводия). Также многоводие может влиять на ход родов. В любом случае, Вам нужно спросить у своего врача, что может быть причиной многоводия именно у Вас. Если ответ Вас не удовлетворит, то обратитесь к другому специалисту. Главное - не расстраивайтесь, а действуйте, ведь неизвестность пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение