Консультация врача акушера-гинеколога. Часть 5

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Консультация врача акушера-гинеколога. Часть 5 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кесарево по желанию Дата:06.07.01 15:43Автор: ИннаE-Mail: [email protected]Подскажите, пжта, делают ли кесарево по собственному желанию. Можно ли заранее оговорить и оплатить операцию, например в 5-м роддоме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиаперелет Дата:10.07.01 16:09Автор: СанаE-Mail: [email protected]Оксана, скажите, можно ли совершать авиаперелеты во время беременности! У меня срок 13 недель. С 6 по 12 неделю "лечила" угрозу, но никакой мазни и болей не было, слава Богу! Угрозу ставили только на УЗИ, т.к. матка была в тонусе. Сейчас чувствую себя хорошо, даже тошнота, которая мучила до 3-х месяцев, прошла. Собираемся с мужем в Крым, там свой дом, сад, соответственно фрукты, овощи - все свое, погода замечательная (не то что у нас в Тюмени сейчас + 15). Аклиматизацию раньше (когда не была беременной) переносила нормально. Знакомые и друзья говорят, что это опасно, а врачей боюсь спрашивать, они все говорят по-разному, я только запутаюсь еще больше. Так как, не опасно путешествовать самолетом или...? И чем это может грозить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечь или нет Оксана,посоветуйте пожалуйста,на 7-м месяце обнаружилось, что я носитель НВSAg антигена, я толком не знаю, что это такое плюс узкий таз и неподтвердившаяся на 34 неделегипоксия плода.Видимо всвязи с этим главврач роддома при подписываниикарты сказал лечь в начале 38-ой недели.Но сейчас такая жара, могу ли я сдаться в начале 39-ой?Как Вы считаете?Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Я попытаюсь объяснить почему вас попросили лечь заранее. Все дело в узком тазе: просто вас хотят достаточно обследовать, понаблюдать и решить: 1. сможете ли вы самостаятельно рожать или делать кесарево сечение; 2. если предпочтут пустить вас в самостаятельные роды, то проведут вам дородовую подготовку (покалят препараты для лучшего раскрытия шейки и для поддержки ребеночку).Если вы не ложитесь заранее, а поступите уже с начавшейся родовой деятельностью, то все эти вопросы прийдется решать в экстренном порядке и дородовую подготовку сделать уже будет невозможно.Поэтому, как вам поступить решайте сами. Всего хорошего вам в предстоящих родах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько необходимо дородовая подготовка? Во всем мире это явление существует лишь среди врачей "советской" школы.... Объясните, ЗАЧЕМ эта подготовка нужна? Зачем "лучше раскрывать" шейку матки, подгоняя этот процесс, когда можно подождать реакции маминого организма.Я действительно не понимаю эту страсть к поголовной медикаментозной "подготовке"....Мама Аня и Гошаня (9.11.1999)
0

Поделиться сообщением