А кесарево под общим или под местным делают?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кесарево под общим или под местным делают? Может идиотский вопрос, да вот не знаю я :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про кесарево Делают как под наркозом так и под анестезией. При первом способе, ес-но, клиент спит, при втором - бодрствует и даже детку сразу к груди прикладывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне под общим делали и детку потом на живот выкладывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги с эпидуралкой Точно такую же операцию сделали моей знакомой год назад, эпидуральная анастезия, рядом муж, слышала первый крик своего сына и сразу к мамке на грудь. Её ощущения не передоваемые, я думаю, такие же рожавших обычным способом и приложивших ребенка к груди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь почитайте Обезболивание родовhttp://www.likar-info.com/health/?action=article&level=3&parent=83&id=273&combine=и это:"Каковы методы обезболивания при кесаревом сечение?Эндотрахеальный наркоз – это общее обезболивание с искусственной вентиляцией легких в настоящее время является основным методом обезболивания операции кесарева сечения. Его делает врач-анестезиолог и в течение всей операции контролирует состояние женщины."читайте здесь:http://www.likar-info.com/health/?action=article&level=3&parent=83&id=271&combine=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под общим ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпидурал Мне делали эпидурал, я сразу увидела и потрогала ребенка, сразу после операции его принесли покормить. Операцию сделали вечером, утром я уже ходила...Но это дорого стоит, в 5 роддоме....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это стоит? вы рожали с мужем или сами?я так не хочу общего нарокоза ;(но нигде об эпидуральной анастезии не слышала, кроме 5 роддома...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем Вернее, ему дали увидеть сразу после рождения. Эпидурал делали несколько врачей по личной договоренности, но это стоило очень дорого. Все вместе почти 1000бак. Но меня кесарили по новой ихней системе- путем отслаивания, что-ли. Шовчик малюсенький и ребеночек сразу закричал и все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас не затруднит заполните нашу анкету роддомов! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксении, офф Ксеничка, как ты? Я уж думала, что ты уже рожаешь, долго тебя не было....
0

Поделиться сообщением