Опубликовано: 10 июл 2001 5 роддом - странная картина :) Вот уж, удивительно получается :)! Посмотрела рейтинг 5 роддома, а там :()! Его то все хвалят, а оценка низкая получается :). Выше четверки только 1 человек поставил! Во как!Мамочки, а почему по 7 роддому никто ничего не заполняет? Я же знаю, что рожали там :)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2001 Ничего странного Я так понимаю, что хвалят в 5м - врачей, а вот бытовые условия там не очень... Ну 4 мамы с 4 детками в 1 палате, или 1 туалет на 40 человек - разве это на "пятерку"...Про 7й роддом, если это про меня, то я уже заполнила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2001 %)) Да нет, кроме тебя еще есть мамы, которые никак не заполнят :). А в 5 роддоме есть европалаты на 1 маму и у детку, но они дорогие :).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2001 :( А в этих европалатах тоже нету душа и туалета :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2001 правда? Чесно говоря, даже не вкурсе .... Может кто расскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2001 палата 500 грн В эту сумму входит европалата дородовая (там отдельный душ на 2 палаты) и европалата послеродовая. Цена не зависит от времени проведенного в этих палатах. Питание бяка, это точно. Душа в послеродовой отдельного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2001 а туалет? А что же там есть? Я то думала, что там есть все, честно говоря.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2001 ага рожала там подружка сосбо не в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2001 а подробностей не знаешь? :) Почему не в восторге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2001 кое что знаю ну у нее роды прошли не удачно, ребенок в реанимации лежал, но вообще она отношением врачей не довольна - с ней вместе в тот день 16 человек рожало, была беготня и суета, роженицы в коридорах лежали и те кто за палату платил туда не отвозили, места не было, везли в общую, не было горячей воды мылась холодной, педиатры и детские медсестры ничего не объяснили толком, звонила мне постоянно и расспрашивала как мыть и т.п. единственное что во всем этом было хорошего - муж к ней мог прийти и посидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение