Опубликовано: 26 июн 2001 6 роддом - поделитесь впечатлениями! Дата:26.06.01 15:51Автор: КсюшаE-Mail: [email protected]Кто-нибудь есть ли такой, кто будет рожать в июле в 6 роддоме? Какие есть мнения свежие о нем? Кого-то из докторов знаете ли там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2001 есть несколько отзывов Это роддом по адресу:02125, ул. П.Запорожца, 26512-50-33Я подготовлю архив по этому роддому в течении нескольких дней или завтра :), выложу в раздел "Материнство и детство". Но там очень мало информации. Что-то, Петра Запорожца не пользуется популярностью в последнее время. Возможно, вы, Ксюша, нам напишете потом свои отзывы о нем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 Добавлен архив обсуждений 6 роддома! Почитайте здесь:http://www.likar-info.com/health/?action=article&level=5&parent=1021&id=1030&combine= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 6 роддом после чистки открыт! Мы сегодня с мужем были на Запорожца в 6 роддоме на занятии для тех, кто хочет рожать вместе с мужьями. Нам понравилось. За первый день работы (за вчерашний день) там произошло 6 родов, все благополучные. Как нам сказала акушерка "и никто не кричал". И вообще говорят, что подготовленные мамы уже не рожают в истерике (и без анестезии). И еще: 6 роддом самый практикующий роды с мужем и во многом другом тоже продвинут больше. С грудным вскармливанием: им дадена официальная разнарядка всех детей всем мамам прикладывать к груди (без патологий). Нам нужно было сдавать анализы, так пожалуйста! Без проблем. Мы знакомились с 5 роддомом и со 2. Роддом на Мостицкой навел на меня ужас просто своей обстановкой, хотя врач ббыла ничего, но рожать вместе там нельзя. А 5 на Севастопольской просто удивил. Да, рожать можно вместе, иметь отдельную палату тоже можно, но роды у них плановые. Тебе назначат день (близкий к родам), приедешь, тебе вколют дозу и в течение 6-8 часов ты должна родить. Это "по блату". Каменный век!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 А можно подробнее про занятия? Это же те курсы при 6-м, которые состоят из 5-ти занятий? Туда нужно заранее записываться? У нас 27 неделька и мы пока планируем походить на эти курсы и рожать в 6-м.Кстати, 5-й роддом в сентябре закрывается на мойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 Про 5й роддом не согласна Ксюша, откуда такая информация про 5й роддом? Я знаю, что туда можно и со схватками приехать и родить самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 еще вопросы :) Ксюша, а можно подробнее про 2 роддом? Что там конкретно не понравилось- это для архивов :), ничего пока нет по этому роддому... Все его как-то избегают.А про 5 роддом- это интересно про плановые роды :). А кто вам сказал это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2001 6 роддом Я рожала в 6ом роддоме в 1997 году, в августе. Правда по собственной глупости попала в обсервацию. Я рожала первый раз и не знала многого, хотя и ходила на занятия при этом же роддоме. У меня отходила слизистая пробка, хотя это было похоже и на воду. Когда я пришла в приёмное отделение, меня осмотрела врач, сказала, что это не воды, но всё равно направили в обсервацию, я не возражала (а надо было). Обсервация - это ужасное место. Акушерка нам попалась очень хорошая, да и врач тоже. Почти не отходили от нас ( нас рожало там двое). Правда обеим поставили капельницы (объяснили: чтобы быстрее родили), кололи очень много лекарств. Поступила я в роддом в 12.00 дня, в 20.30 родила девочку, моя соседка родила в 20.35. Мне повезло больше, так как я первая была, всё это время ( где-то 30 минут) она была одна. В общем родами я осталась довольна, ребёнка приняли очень хорошо, хотя к груди и не приложили сразу.Весь ужас начался потом: тараканы кишат, не очень трезвый персонал, ухаживающий за детками, отношение наблюдающих врачей. К тому же нам занесли стафилоккок ( и мне и ребёнку), 6ой роддом этим славится. А ещё говорят, что у каждого своя инфекция, врачи на это не обращают внимания. Ребёнка я лечила от этой заразы в кишечнике 2 года, со мной было проще.Хотя я видела обстановку в нормальном отделении, там вроде бы ничего, можно находиться, к тому же и детки там вместе с мамами находятся. Так же там есть и платные палаты (очень хорошие). Может сейчас там что-то и изменилось, очень хотелось бы узнать, потому что в начале февраля у нас должен появиться второй ребёночек. Вот и решаем, стоит ли туда опять идти или есть что-то получше. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кто рожал там недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение