ступни болят- кто сталкивался?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ступни болят- кто сталкивался? Подскажите, с чем может быть связано это?Дело в том, что у меня очень сильно болят ступни ног. Ноги понятно, а ступни? Что это? Как-будто я целый день проходила по камням голыми ногами. У кого-нибудь так было? Причем днем этого почти нет, только когда встаю с кровати и продолжается в течении нескольких часов. Спасибо всем ответившим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такое! Мне муж вечером перед сном их массировал и крем использовал "Грин Мама" с шалфеем и льняным маслом, помогло! Правда массировал в течении всех 9 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кальций Мне врач советовала пить кальций- у меня нечто похожее было, только недолго. Кальций в таблетках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровообращение Если Вы беременны и болят ступни - возможно, недостаток кальция или ухудшение кровообращения. Обратитесь к хирургу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня было Да, хочу дополнить. Посмотрела сейчас на ваш срок родов - кажется, у меня эта неприятность была тоже за пару месяцев до родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже говорили Что это нехватка кальция и магния. Так что посоветуйся с врачом, что попить тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня немного Ой, а у меня второй день то же самое. Правда, болят только подушечки пальцев, пятки не болят. Я думала, что хожу много, но отчего действительно, не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже говорили, что от недостатка кальция Попроси, чтобы тебе выписали витаминки и кальций.
0

Поделиться сообщением