Распорядок дня у пузика :)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Распорядок дня у пузика :) Я могу уже сверять часы у своего животика. Он просыпается в 7 утра, начинает постукивать% "Мамам, пора покушать!" :), потом спит, потом часиков в 11 начинается физ зарядка :)_ вытягивание конечностей и пихание головой (?), кажется :)). В 14 часов мы крепко любим поспать- разбудить не удается, к вечеру мы любим послушать музычку и поплясать. Вечерком, часиков в 8 , любим пообщаться с папой :), выставляя ему, не то руки, не то попу с ногами :). Ну и покушать- это святое :)! Точно по часам. А у мамы аж живот сводит, если не дашь подкрепиться :). А как ваши пузики? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас тоже :) Только мы ночью любим побуянить :), не даем маме спать. Кушать просыпается в 2 ночи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного есть Да тоже стала ощущать, что у него там свой распорядок дня :). Но пока еще не понятно :), маленький сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, я влезу... Говорят, что малыши после рождения всё равно продолжают жить по своему "животиковому" режиму. Вот моя дочка ужасно любила поплясать в пузике часиков эдак с 2-х до 3-х ночи. И спала потом до 12 дня! И когда родилась, было у нас то же самое - ночью до 2-х гульки, зато потом отсыпаемся в обнимку с мамой до полудня. Сейчас, правда, мы немного перестроились - но это только к 5 месяцам. Так что изучайте режим ваших крошек, потому как скоро вам придётся под него подстраиваться. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) Наши как в животе спали и ели, так и потом тоже первые месяцы придерживались такого графика :)
0

Поделиться сообщением