Опубликовано: 17 июн 2001 какой лучше бандаж Отечественный- на шнуровке, или импортный- как пояс-лента? Кто носил-носит, отзовитесь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2001 лента Я купила ленту, довольна. Хорошо держит :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2001 У меня было три варианта Сначала трусики в chicco покупала и колготки. Затем белорусский на шнуровки, но он мне не понравился, чтобы шнуровать нужна чья-то помошь. А потом мне купили на липучках, он мне больше всего понравился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2001 эластичный поддерживающий пояс или т.н. лента я тоже долго думала, сомневалась.и купила себе этот пояс, он подходит как во время беременности, так и после. Фирма ITA MED. Мне очень нравиться, я описывала свои ощущения в этом топике в теме "бандаж". Только надо проконсультироваться с врачам насчёт размера, чтобы не промахнуться, а то в аптеках, я столкнулась, народ не в курсе как подбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2001 u menja bul otechestvennuu Mne ochen nravilsja na shnurovke speredi ,a po bokam na kruchkax,on bul tonen`kiu natural`nuj.Ja v nem vse leto otxodila i ne gharko bulo.I mne pomog ja s det`mi do poslednego dnja zanimalas`,prugala.Ochen udobno. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение