Мужу сдать кровь как донору???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужу сдать кровь как донору??? Люди, кому в ЖК говорили, что мужу или кому-нибудь надо сдать кровь как донору и принести бумажку со станции переливания крови, иначе не подпишут декретный больничный? Это что, тоже из разряда обязательных бумажек? Кто знает? И для чего это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас просили Как в первый, так и во второй раз. Я стояла на учете при 5 роддоме. Но там не рожала. В ЖК просили сдеть кровь папу, но когда узнали, что мы у них не рожаем, успокоились. Но...В роддоме Железнодорожников (1995г) папа кровь не сдавал, потому что у нас был донор свой- у меня редкая группа крови и мы боялись, что даже, сдавши кровь, мне ее не найдут. У меня 4 отрицательная! Поэтому я имею двух "своих" доноров на всякий случай :).А вот в декабре 1999г, при ПАГе попросили папу сдать или заплатить в кассу :). Поскольку папа наш боится крови и всяких анализов- он заплатил денег, кажется 50грн.Но донора я все равно имею :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас тоже Но мы так и не сдали.... Может это и плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не сдавал в 5-том роддоме вообще-то надо, чтобы донор сдал. Но я за 4 до родов сдала свою, мне ее и влили. Просто врач хороший :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

moj ne sdaval No prosili i mu prosto toghe na vsjakiu sluchaj imeli donora( u menja 1 otricatelnaja)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы не сдавали ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили но не в ЖК, а в ПАГе. Сдавали. НО это точно не для больничного.
0

Поделиться сообщением