Срочно! Где пройти генетическое обследование?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Где пройти генетическое обследование? Очень надо! Адреса в Киеве, плиз! Можно дорого, но чтобы качественно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Исида" Тел: 238-00-77. Точный адрес где-то тут давали, находится на Косиора, на территории Охматдета.Насколько я знаю, там есть спец. комплекс обследований для беременных, куда входит несколько УЗИ, консультации генетика, анализы крови на предмет выявления отклонений и т.п. Стоит порядка 900 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там Это, конечно, давно было - в 1995году, но там же , на территории Охмадета была медико-генетическая консультация(напртив "Исиды")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес Исиды Ул. Косиора, 28/ 1, корп. 16
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще В генетической консультации напротив Исиды в данный момент ремонт.Еще можно обратится в институт генетики и репродукцииБ улю Зоологическая 3, 213-33-56.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там хороший центр, еще можно в Борисе, я там Узи генетическое делала, просто захотела мне сделали, это напротив ИСИДЫ, еще просто а АХМАДЕТЕ можно, но там надо направление....Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ А что такое генетическое УЗИ? Расскажи, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, я выложила сегодня статью вот здесь:http://www.likar-info.com/health/?action=article&level=3&parent=84&id=476&combine=Отдельное спасибо Надежде Нечаевой в подготовке материала :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и адреса указаны ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ Эля, тебе это делали, ты же сама тут рассказывалаю Когда по форме глаз и носа могут поставить диагноз болезнь Дауна. И еще некоторые другие пороки развития видны по внешним признакам на УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... :)) понятно! Не, я просто себе представила этакое "генетическое УЗИ", ну.. , даже не могу описать.Вообщем, понятно. Но только в "Борисе" неважно его делают. Классно было в ПАГе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генетическое УЗИ Измеряется все что возможно, включая и внутренние органы, потом смотрят, соответствует ли это нормам. Еще на более раннем сроке меряли толщину шейной складки у детенка - тоже может указывать на какие-то пороки развития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где лучше рожать с проблемами сердца? А не подскажете? У меня врожденный порок, но рожать можно только под хорошим наблюдением врача. Куда податься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ярожала вместе с такой девочкой У не был порок сердца и врачи разрешили рискнуть родить одного ребенка. НИИ ПАГ, ул. Мануильского, 8.
0

Поделиться сообщением