Опубликовано: 30 май 2001 Роддом на Мостицкой А кто то может поделиться впечатлениями о Роддроме на Мостицкой, кажется он №2. А то все только обсуждают 5,6 и 7. Как будто других и нет в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 у меня воспоминания о нем только из газет Страшные :(. Как деток заразили стафом и умерли и еще чего-то там было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 давно? А давно это было?Его вроде только открыли после мойки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 давно Да уже и не помню когда писали, лет 5 назад. Просто осадок остался :((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 2000год В Охмадете лежал ребенок, у которого стафф попал в кровь во 2м роддоме, то есть с сепсисом. Мойка против стаффа слабо помогает и еще меньше помогает против непрофессионализма врачей. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 это ужасно :((( Боже мой, какое горе для родителей! :(( А спасли ребеночка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2001 Не знаю Я не знаю что дальше с ним было, нас раньше выписали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2001 везде свои недостатки Да, все это конечно ужасно, но в каждом из роддомов бывают подобные случаи. И даже в хваленном 7-ом, я знаю много таких, но не хочу никого расстраивать.И все-таки хочется услышать хоть что-нибудь положительное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2001 Я уже выше написала В теме"обсуждение роддомов". До родов меня очень многие пугали 2-м роддомом, но я уже там договорилась, вобщем, родила, довольна. Ничего такого при мне не было. Рожала как раз в 2000, правда, в начале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение